10:50 Топ-20 ресторанов Азии по версии The Miele Guid | |
![]() Поговаривают, что после смены названия Robuchon a Galera на Robuchon au Dôme и реконструкции заведение обрело статус "роскошного, стильного, современного и удивительно повседневного", как характеризует его Miele. В этом году своими успехами могут похвастаться новички одного из самых влиятельных ресторанных рейтингов мира: сингапурский Waku Ghin, Pierre Gagnaire à Seoul — заведение знаменитого французского шеф-повара, обладателя трех звезд "Мишлен" Пьера Ганьера, в Сеуле, гонконгский Amber и другие. Двадцатку лучших ресторанов в Азии, по версии знаменитого ресторанного гида The Miele 2013 года, составили :1. Robuchon au Dôme, Макао 2. Waku Ghin, Cингапур 3. L’Atelier de Joel Robuchon, Гонконг 4. Iggy’s, Сингапур 5. Mozaic, Бали 6. Pierre Gagnaire à Seoul, Сеул 7. Caprice, Гонконг 8. Amber, Гонконг 9. 81 /2 Otto e Mezzo Bombana, Сингапур 10. Les Amis, Сингапур 11. Restaurant Andre, Сингапур 12. Tippling Club, Бали 13. Sarong, Шанхай 14. Mr & Mrs Bund, Шанхай 15. One Harbour Road, Гонконг 16. Dakshin, Ченнаи, Индия 17. Antonio’s, Кавите, Филиппины 18. Nihon Ryori RyuGin, Токио 19. Metis Restaurant and Gallery, Бали 20. Bukhara, Нью-Дели Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |